Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 сентября 2014, 11:10

В центре Тамбова столкнулись два ВАЗа

В центре Тамбова столкнулись два ВАЗа
Фото: lifetambov.ru
В результате ДТП пострадал один человек.

Авария произошла 6 сентября около 11 часов вечера. На перекрестке улиц Советской и Интернациональной в Тамбове столкнулись Lada Priora и Lada Kalina. По предварительным данным «Калина» двигалась в сторону Динамо по улице Советской, а «Приора» поворачивала на Интернациональную.

После столкновения «Приора» завалилась на бок и уже в таком положении была прижата «Калиной» к дорожному ограждению, сообщает lifetambov.ru.

В результате ДТП пострадал один человек. К счастью, госпитализация ему не потребовалась. Подробности аварии в настоящее время уточняются.

Очевидцы происшествия активно обсуждают его в соцсетях.

Пользователь портала ВТамбове, очевидец ДТП:

Я поворачивал с Советской на Интернациональную под зеленый свет, но, как мне помнится, на таймере зеленое время проезда уже подходило к концу. Находясь уже около драмтеатра, я услышал визг колес и посмотрел в зеркало заднего вида, и увидел, как один автомобиль врезается во встречный, вследствие чего встречный автомобиль переворачивается на бок. Могу предположить, что встречный автомобиль (черная «Приора», которая перевернулась), поворачивал по правилам на зеленый свет светофора, «Калина», которая с ней повстречалась, решила проскочить на мигающий зеленый или желтый, или вообще под красный свет светофора, но, увы, ей этого не удалось. Хотя возможно, что парень на черной «Приоре» решил проскочить перед встречным автомобилем, но «Калина» оказалась быстрее.