10 сентября 2014, 14:11

Пьяная парочка украла из подъезда три коляски

Пьяная парочка украла из подъезда три коляски
Фото: www.msktambov.ru
Молодые люди возвращались из ночного клуба, когда девушка вдруг решила, что беременна.

Мужчина не придумал ничего лучше, чем украсть транспорт для будущего малыша. Парочка зашла в ближайшую многоэтажку, возле лестницы стояли три коляски. Воришки решили не мелочиться и укатили домой все «транспортные средства».

Владимир Горбачев, сотрудник пресс-службы УМВД России по Тамбовской области:

- Женщина злоупотребляет спиртными напитками, состоит на учете в психдиспансере. Как она объяснила, она не знает, зачем ей столько колясок, что руководило ей во время кражи, она не понимает.

Утром на следующий день молодые мамы, выйдя в подъезд, обнаружили, что колясок на месте нет. Они сразу же обратились в полицию. Найти воришек удалось с помощью камер видеонаблюдения. Одна из них запечатлела, как парочка выходит из подъезда с «добычей».

Буквально через два дня полицейские установили личности подозреваемых, адрес их проживания и наведались в гости. Похищенные коляски были изъяты и возвращены законным владельцам. 27-летняя женщина и 30-летний мужчина в настоящее время привлекаются к уголовной ответственности за хищение чужой собственности по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Анастасия КУЗЬМИНА