Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 сентября 2014, 13:02

Жительница Петровского района пыталась в кустах спрятать своё авто от судебных приставов

Жительница Петровского района пыталась в кустах спрятать своё авто от судебных приставов
Фото: drom.ru
Но эффектный манёвр с маскировкой машины не удался.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области, инцидент произошёл в Петровском районе.
В договоре займа, заключенном между жительницей Петровского района и ее знакомым предпринимателем, в качестве залога выступал автомобиль, принадлежавший женщине. В условленное время заемщица долг не выплатила, но добровольно отдать машину она отказалась. Поэтому предприниматель обратился в суд, чтобы на законных основаниях забрать у должницы автомобиль.

Судебные приставы несколько раз выходили домой к женщине, но ее не удавалось застать дома. Как сообщили соседи, женщина вместе с мужем на автомобиле другой марки уезжала каждое утро на работу.

Через некоторое время приставы вновь отправились к должнице, когда она должна была находиться дома, и во дворе обнаружили ту машину, которая выступала в качестве залога и теперь принадлежала предпринимателю. Автомобиль был спрятан в кустах терновника и аккуратно прикрыт ветками. В присутствии владелицы судебные приставы оформили необходимую документацию и изъяли автомобиль, который женщина так старательно пыталась спрятать.

После этого транспортное средство было передано взыскателю, который больше не имеет материальных претензий к своей знакомой, но остерегается новых финансовых отношений с друзьями и хорошими знакомыми.