Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 сентября 2014, 18:13

Замначальника Мичуринского райотдела судебных приставов подозревают в мошенничестве

Замначальника Мичуринского райотдела судебных приставов подозревают в мошенничестве
Фото: susanin.udm.ru
В отношении женщины уже возбудили уголовное дело.

По официальной версии следствия, в период с марта по май 2014 года заместитель начальника отдела Мичуринского районного отдела судебных приставов УФССП России по Тамбовской области приняла от представителя должника денежные средства. Произошло это всё в рабочем кабинете женщины. В рамках исполнительного производства ей принесли 3 тысячи рублей. В подтверждение получения указанных денежных средств, заместитель начальника отдела выдала представителю должника справку об оплате на указанную сумму в счет федерального бюджета. Но квитанцию об оплате женщина не выписала. Да и деньги эти заместитель начальника отдела не положила на депозитный счет отдела Мичуринского РОСП УФССП России по Тамбовской области, а похитила их, распорядившись ими по своему усмотрению.

Следственный отдел по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела Мичуринского РОСП УФССП России по Тамбовской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательств вины подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается.