17 сентября 2014, 10:02

На трассе М6 «Каспий» столкнулись три грузовика и легковушка

На трассе М6 «Каспий» столкнулись три грузовика и легковушка
Фото: volgodonsk-media.ru
В ДТП два человека погибли и ещё два получили травмы разной степени тяжести.

Из-за инцидента даже пришлось временно перекрыть движение по федеральной автодороге на участке с 486-го по 489-й километр. В целях обеспечения беспрепятственного проезда транспорта организован объезд места ДТП через рабочий поселок Знаменка на участке автодороги М-6 «Каспий» с 486 километра (со стороны Москвы поворот налево) до 489 километра.

Авария произошла сегодня ночью в 0:24 на 487 километре автодороги М6 «Каспий». В этом месте как раз идут ремонтные дорожные работы. Грузовой автомобиль Volvo врезался в стоящий впереди Камаз, а тот в свою очередь перевернулся и протаранил стоящий впереди него автомобиль ВАЗ-2115. А Volvo после столкновения вынесло на полосу встречного движения, и там грузовик столкнулся лоб в лоб с ещё одним Камазом, который перевозил строительные материалы. После столкновения обе машины перевернулись, и строительные материалы разметало по проезжей части. Именно из-за этого решили временно приостановить движение транспорта.

В результате ДТП два пассажира легковушки погибли прямо на месте происшествия, а водители Volvo и того Камаза, который перевозил стройматериалы, получили травмы разной степени тяжести.