Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 сентября 2014, 09:31

Тамбовские полицейские разыскивают автоворов

Тамбовские полицейские разыскивают автоворов
Фото: архив портала ВТамбове
За сутки злоумышленники обчистили три автомобиля, в которых отсутствовала сигнализация.

Все три инцидента произошли в гаражном массиве на улице Бастионной областного центра. В ночное время неизвестные выбирали автомобили без сигнализации и совершали кражи.

Из автомобиля ВАЗ-2110, принадлежащего 28-летнему молодому человеку, злоумышленники похитили видеорегистратор, автомагнитолу и аудиоколонки. В салон они попали, выдавив боковое стекло. Далее воры открыли багажник и вытащили перфоратор, электронасос, автомобильный пылесос, а после сняли передний бампер.

Следующий автомобиль, который вскрыли злоумышленники, был ВАЗ-2106, принадлежащий 66-летнему пенсионеру. Из «шестёрки» они вытащили аудиоколонки.

Неизвестные завершили череду своих автокраж, обчистив ВАЗ-2121, владельцем которого является 53-летний житель Тамбова. Автоворы проникли в салон, открыли капот и сняли аккумулятор, а затем скрылись, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

На утро владельцы машин обнаружили пропажу и обратились за помощью в полицию. Оперативники прибыли по указанному адресу, опросили потерпевших и возможных свидетелей, изъяли следы обуви и перчаток злоумышленников. В настоящее время неизвестных разыскивают.