Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 сентября 2014, 16:05

Иномарка перевернулась и врезалась в столб: пассажир выпал из машины и погиб

Иномарка перевернулась и врезалась в столб: пассажир выпал из машины и погиб
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Авария произошла в селе Покрово-Пригородное 18 сентября в районе восьми часов вечера.

По данным регионального ГИБДД, 29-летний водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением, при повороте на въезде в Тамбов (на 216 километре автодороги «Воронеж-Тамбов»). После неудачного манёвра машину занесло, она перелетела через полосу встречного движения и упала в кювет с противоположной стороны дороги. В момент падения машина несколько раз перевернулась, остановил её фонарный столб, стоявший на пути иномарки.

В момент ДТП в машине находились четыре человека. Один из пассажиров не был пристёгнут ремнём безопасности, поэтому в момент аварии он вылетел из салона автомобиля. От полученных травм 30-летний мужчина скончался на месте происшествия, не дождавшись приезда бригады скорой помощи.

Травмы различной степени тяжести в аварии получили ещё два пассажира иномарки. 25-летний парень, сидевший на переднем сидении, заработал черепно-мозговую травму и тупую травму живота. А у 40-летнего мужчины, который сидел сзади, серьёзно травмированы ноги. Их обоих госпитализировали во вторую городскую больницу имени Архиепископа Луки. Водитель иномарки в аварии не пострадал.