21 сентября 2014, 15:04

Тамбовчанин убил бадиком своего соседа

Тамбовчанин убил бадиком своего соседа
Фото: m.tushtuk.kg
Теперь 27-летнему жителю областного центра предстоит ответить за это преступление.

В Тамбове возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, инцидент произошёл в ночь с 16 на 17 сентября 2014 года в одном из домов на улице Защитной города Тамбова. 27-лентний молодой человек, находясь в квартире своего соседа, стал избивать хозяина жилища по голове кулаками и деревянным бадиком. От полученных телесных повреждений 51-летний мужчина скончался на месте происшествия. Впоследствии врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму.

Следственный отдел по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего парня. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время подозреваемый задержан. Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются подробные обстоятельства происшествия.