Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 сентября 2014, 15:54

Жительница Ярославля украла у тамбовчанина сильнодействующие таблетки и продала их

Жительница Ярославля украла у тамбовчанина сильнодействующие таблетки и продала их
Фото: polblog.ru
27-летнюю женщину уже осудили и наказали.

Как пишет пресс-служба прокуратуры Тамбовской области, что 15 мая текущего года уроженка Ярославля была в гостях у своего знакомого в Тамбове и украла у него отрезок блистера лекарственного препарата «Бензонал» с 5 таблетками внутри. Дело в том, что в состав таблеток входит сильнодействующее вещество бензобарбитал массой 0,55 грамма. Похищенные таблетки женщина хранила при себе и 21 мая 2014 года продала их другому жителю Тамбова.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 234 УК РФ (незаконное приобретение, хранение в целях сбыта, а равно сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными веществами).

Советский районный суд рассмотрел материалы уголовного дела. На суде женщина сказала, что она раскаялась в содеянном. В то же самое время у неё имеется другая непогашенная судимость за аналогичное преступление.

Согласившись с мнением государственного обвинителя , учитывая личность подсудимой, суд назначил ей наказание в виде обязательных работ сроком на 150 часов в месте, определённом органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией по месту жительства осуждённой.