21 октября 2014, 14:11

В Тамбове осудят уроженца Ленинградской области

В Тамбове осудят уроженца Ленинградской области
Фото: kirovnet.ru
Мужчину обвиняют в совершении сразу двух преступлений.

35-летний уроженец Ленинградской области работал на автомойке в одном из населённых пунктов Тамбовской области. Там же, в комнате персонала, мужчина и проживал. В период с 16 по 17 августа 2013 года, а также 1 января текущего года обвиняемый, находясь на рабочем месте, зная, где хранятся деньги, принадлежащие арендатору, похитил оттуда 23 тысячи рублей. Деньгами мужчина распорядился по собственному усмотрению.

В следственном комитете сообщили, что 1 января текущего года обвиняемый встретил в магазине ранее ему незнакомую 9-летнюю девочку, которую завлёк в помещение автомойки. Находясь в указанном помещении, он, применяя физическую силу к потерпевшей, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», пункту «б» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в помещение», пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» с утверждённым обвинительным заключением передали в суд для рассмотрения по существу.