2 ноября 2014, 15:29

В ДТП на Московской легковушку буквально разорвало пополам

В ДТП на Московской легковушку буквально разорвало пополам
Фото: vk.com/dtp68
В аварии пострадали два человека.

Накануне, 1 ноября, в Тамбове произошло серьёзное ДТП. Примерно в 10 часов вечера белый Ford врезался в столб рядом с областной больницей. По словам очевидцев, «машину разорвало пополам, одна половина развернула столб, вторая дальше снесла забор обл.больницы. Когда приехала скорая были еще живы».

Сейчас стало известно, что в аварии пострадали два человека – водитель и пассажир. Оба они находятся сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

Первая информация об аварии появилась сегодня в паблике «Аварии Тамбова». Сразу же началось активное обсуждение. Очевидица трагедии написала, что иномарка ехала «с очень большой (скоростью, прим.ред). Ни я, от которой увернулись, ни встречная машина дальше, даже не успели испугаться. Хлопок и звук, как на пластиковую игрушку наступили. Фонарь развернуло, свет погас».

По данным регионального УГИБДД, за рулём иномарки в момент аварии находился 22-летний парень, а на пассажирском месте сидел его 21-летний друг. В результате аварии водитель заработал черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и открытый перелом ноги. Второму пострадавшему врачи поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. По оценке специалистов, машина восстановлению не подлежит. Был ли водитель пьян в момент аварии – такой информации на данный момент от официальных структур не поступило.

В комментариях к ДТП в соцсетях очевидица добавила также: «Я отъехала от ларька на остановке, перестроилась в левую полосу с целью повернуть во двор дома. Эти ребята мчались с такой бешеной скоростью, что под ними клубы пыли собирались. Ты не успеваешь ничего сообразить, они увернулись от моей машины и встречка. Очень страшно. Как все говорят стечение обстоятельств. Именно в этот момент на пустой в это время дороге оказалось слишком много машин для тех кто едет по раз долбанной московской под 200».

PS: Орфография и пунктуация автора сохранены без изменения.