Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 ноября 2014, 08:26

В Тамбове и Мичуринске закрыли два подпольных алкомаркета

В Тамбове и Мичуринске закрыли два подпольных алкомаркета
Фото: gtrk-saratov.ru
Факты нелегальной торговли спиртными напитками удалось выявить в праздничные дни.

2 ноября участковые города Мичуринска получили сообщение о том, что в одном из частных домов незаконно торгуют горячительными напитками. Для проверки полученной информации они выехали на улицу Советскую. 60-летняя хозяйка дома действительно продавала алкоголь, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. В отношении жительницы наукограда был составлен административный протокол по факту незаконного предпринимательства с последующей выплатой штрафа, а также было изъято 11 бутылок водки.

Более внушительную партию спиртного изъяли сотрудники отдела административного законодательства УМВД России по городу Тамбову 4 ноября на улице Карла Маркса в одном из гаражей комплекса – более 800 бутылок. В отношении 34-летней женщины был также составлен материал за незаконное предпринимательство с последующим наложением штрафных санкций. Весь изъятый алкоголь направлен на специальное исследование на предмет контрафактности.

Сотрудники полиции просят жителей области, неравнодушных к нарушению законодательства, сообщать в органы внутренних дел о работе подобных торговых точек по телефону доверия УМВД России по Тамбовской области 8(4752)79-09-54 или 02. Каждая информация тщательно проверяется, по ней принимается соответствующее решение.