Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 ноября 2014, 14:26

В Староюрьево 15-летний скутерист врезался в стоящий грузовик

В Староюрьево 15-летний скутерист врезался в стоящий грузовик
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Водителя двухколёсного транспорта госпитализировали с множественными травмами.

ДТП произошло накануне, 10 ноября, примерно в пять часов вечера. 15-летний парень ехал на скутере Hors Alpha по улице Ломоносова села Староюрьево. Как сообщили в региональном УГИБДД, в этот момент погодные условия были плохими – туман и мокрая проезжая часть. В итоге 15-летний парень не справился с управлением, и его скутер врезался в стоящий на обочине автомобиль КрАЗ-3651101.

В результате ДТП водитель скутера получил сотрясение головного мозга, множественные ссадины лица, рваную рану правого коленного сустава. Сначала 15-летнего парня доставили в Староюрьевскую центральную районную больницу, а затем было принято решение о госпитализации в центральную городскую больницу города Мичуринска.

Всего же за 10 ноября на территории Тамбовской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили ранения. Среди пострадавших два подростка. Автоаварии произошли в городе Рассказово, а также на территории Моршанского, Староюрьевского и Тамбовского районов области. По видам происшествий зарегистрировано по одному столкновению, опрокидыванию, наезду на препятствие и стоящее транспортное средство.