Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 ноября 2014, 12:29

На трассе «Тамбов-Пенза» столкнулись два ВАЗа: есть погибшие и пострадавшие

На трассе «Тамбов-Пенза» столкнулись два ВАЗа: есть погибшие и пострадавшие
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Одна из машин выехала на «встречку», обгоняя грузовик.

ДТП произошло накануне в 7 часов 35 минут на 46 километре трассы Тамбов-Пенза на территории Рассказовского района. 31-летняя женщина за рулём автомобиля ВАЗ-11183, обгоняя грузовик DAF-95 с прицепом, выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с автомобилем ВАЗ-2112. За рулём второй легковушки находился 54-летний мужчина. Он и его 58-летняя пассажирка от полученных травм погибли на месте аварии. Водитель автомобиля ВАЗ-11183 получила перелом правой стопы и ушиб правого коленного сустава.

Кроме того, в ДТП пострадали ещё двое пассажиров «двенашки».

48-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, рваную рану правой кисти, а 47-летняя женщина - черепно-мозговую травму, перелом правой плечевой кости и рваную рану подбородка, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД. Всех пострадавших с места происшествия доставили в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Всего в минувшие выходные сотрудники Автоинспекции отстранили от управления 33 нетрезвых водителя и 10 лиц, находящихся за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 139 пешеходов.

Фотографии: УГИБДД по Тамбовской области