Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 ноября 2014, 12:33

Гости устроили поножовщину на свадьбе

Гости устроили поножовщину на свадьбе
Фото: vtyumene.ru
А после подрались в травмпункте.

Дело было в областном центре в одном из ресторанов. Во вневедомственную охрану поступило сообщение о нанесении ножевых ранений одному из гостей торжества. Приехавшие на место происшествия стражи порядка не обнаружили ни потерпевшего, ни его обидчика. Первый поехал на «попутке» в травмпункт, а второй скрылся с места преступления, как оказалось, в том же направлении.

Завязалась драка между парнями, как это обычно бывает, из-за девушки. Она поссорилась с одним из приглашенных. Чтобы наказать обидчика, гостья позвонила своему молодому человеку. Заступник сразу пустил в ход кулаки, а после и столовые приборы. Разобравшись с обидчиком девушки, парень уехал.

Вскоре на пульт дежурного поступил сигнал «тревога» из отделения травмпункта. Как выяснилось, «гуляла» все та же свадьба. Устроивший поножовщину молодой человек приехал снимать побои и встретился с друзьями раненного им парня. Само собой, хорошо «отдохнувшие» гости продолжили выяснять отношения. В результате охранники задержали парня, который нанес одно проникающие ранение, пять колото-резаных ран груди и перелом ребра потерпевшему. Он доставлен в полицию, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела.