27 ноября 2014, 17:31

Тамбовская полиция разыскивает девочку из Астраханской области

Тамбовская полиция разыскивает девочку из Астраханской области
Фото: volsk64.ru
12-летнюю Нину Курову объявили в розыск по всей стране.

Как сообщает СУ СК РФ по Тамбовской области, ребенок пропал больше двух недель назад. На данный момент в производстве следственного отдела по Трусовскому району города Астрахани следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения малолетней Нины Алексеевны Куровой (п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Следствием установлено, что 11 ноября 2014 года примерно в 17 часов 45 минут девочка вышла из квартиры дома № 15, расположенного по проспекту Бумажников Трусовского района города Астрахани, где проживала с матерью и братом. После этого она пропала без вести. До настоящего времени местонахождение Куровой Нины не установлено.

Родилась Нина Курова Нина 18 февраля 2002 года.

Её приметы: рост 145 сантиметров, на вид 12 лет, худощавого телосложения, волосы светлые длинные, глаза серо-голубые, нос прямой. Особые приметы: на лбу с правой стороны шрам.

В день исчезновения девочка была одета в короткую куртку из плащёвки коричневого цвета на молнии, с капюшоном, также на ней были коричневые шерстяные брюки, серая трикотажная кофта со вставкой на груди в виде красных полос. Ещё на девочке были красная футболка и красные кеды.

Следственные органы просят граждан, располагающих какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения Нины Куровой, либо о возможном ее местонахождении, обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Обратиться с информацией можно в отдел криминалистики следственного управления по Тамбовской области по телефону: 8(4752) 71-05-83.