Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 декабря 2014, 11:31

На микрорынке на западе Тамбова продавали алкоголь с признаками контрафакта

На микрорынке на западе Тамбова продавали алкоголь с признаками контрафакта
Фото: knews.kg
Ещё один факт осуществления незаконной предпринимательской деятельности сотрудники полиции выявили в одном из гаражных кооперативов на улице Карла Маркса.

Накануне стражи порядка выявили торговую точку, в которой продавалось спиртное низкого качества. Располагалась она на территории микрорынка на улице Сенько. Алкоголь с признаками контрафакта продавала 22-летняя местная жительница.

Полицейские изъяли 30 бутылок крепкого спиртного и направили на экспертизу. После подтверждения контрафактности алкоголь будет уничтожен. В отношении продавца составили протокол об административном правонарушении.

В эти же сутки факт торговли водкой с признаками контрафакта полицейские выявили в одном из гаражных кооперативов на улице Карла Маркса. Незаконную предпринимательскую деятельность осуществляла 34-летняя тамбовчанка, которая ранее уже привлекалась к ответственности за подобные правонарушения. Из гаража на экспертизу отправилось 56 бутылок спиртного, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В отношении продавца составлен протокол об административном правонарушении.