Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 декабря 2014, 15:17

Тамбовчанин до смерти избил 36-летнюю знакомую

Тамбовчанин до смерти избил 36-летнюю знакомую
Фото: amurmedia.ru
Теперь 38-летнего мужчину будут судить.

По версии следствия, 3 декабря 2014 года с 20 до 23 часов мужчина и его знакомые выпивали в доме на улице Богдана Хмельницкого в Тамбове. Во время застолья гости поссорились, и 38-летний мужчина избил 36-летнюю женщину. Он ударил её по голове так сильно, что потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе следствия установили причастие 38-летнего мужчины к этому преступлению. По ходатайству органов СК России по Тамбовской области в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Тамбове возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Ленинский межрайонный следственный отдел города Тамбова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 36-летней женщине, повлекшее по неосторожности её смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.