Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 декабря 2014, 12:02

Жителя Никифоровского района долги по коммуналке заставил оплатить работодатель

Жителя Никифоровского района долги по коммуналке заставил оплатить работодатель
Фото: omsk.aif.ru
Мужчина задолжал 15 тысяч рублей.

Житель Никифоровского района уехал на заработки в столицу, но оплачивать платёжки на услуги ЖКХ не стал. Однако судебные приставы направили письмо его работодателю. После нелицеприятного разговора с начальством житель Тамбовской области вернулся на свою малую родину и погасил все долги по коммунальным платежам.

Приехав в Никифоровский район, мужчина сразу же отправился в отдел судебных приставов. Там ему объяснили, что постановление может быть отменено в случае выплаты задолженности в полном объеме. Жаждавший как можно скорее разрешить создавшуюся ситуацию мужчина выплатил всю сумму и уже спокойно отправился обратно в Москву, не имея никаких долгов.

Если вы не уверены, что вы и ваши близкие не имеют долгов, убедиться в их отсутствии, можно воспользовавшись «Банком данных исполнительных производств», который можно найти на главной странице официального сайта, или же непосредственно у судебных приставов в структурных подразделениях, а также в мобильных пунктах, работающих на улицах города в период проведения акции «Узнай о своих долгах».