10 декабря 2014, 12:08

Сотрудники вневедомственной охраны поймали мужчину, объявленного в федеральный розыск

Сотрудники вневедомственной охраны поймали мужчину, объявленного в федеральный розыск
Фото: spbdnevnik.ru
В момент задержания он был сильно пьян.

9 декабря в 00:45 на пульт централизованной охраны ОВО по городу Кирсанову – филиала ФГКУ УВО УМВД России по Тамбовской области поступил сигнал тревоги из охраняемого объекта АЗС №8 «ТНТ», расположенного в рабочем посёлке Инжавино.

Как выяснилось на месте, мужчина в очень сильном алкогольном опьянении зашёл на территорию АЗС и хотел попасть в торговый зал, но едва держался на ногах, поэтому оператор попросил его покинуть помещение. В ответ посетитель подшофе стал вести себя очень агрессивно и нарушать общественный порядок.

К счастью, на территории заправки установлена «тревожная» кнопка вневедомственной охраны, которой и воспользовался персонал. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны и задержали хулигана.

При проверке было установлено, что 26-летний гражданин, проживающий в Республике Беларусь, находится в федеральном розыске по ст. 174 ч. 3 УК РБ (Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом, ранее судимым за уклонение от содержания детей либо от возмещения расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении).

Мужчину доставили в областной наркологический диспансер, где он был освидетельствован на состояние алкогольного опьянения, а позднее в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.