Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 декабря 2014, 12:22

В аварии под Тамбовом пострадала 8-летняя девочка

В аварии под Тамбовом пострадала 8-летняя девочка
Фото: ГИБДД по Тамбовской области
Кроме неё в ДТП травму получил ещё один человек.

Накануне, 10 декабря, в 8 часов утра на 2-м километре автодороги Северный обход города Тамбова – Лысые горы машина опрокинулась в кювет. Как пояснили в региональном ГИБДД, 27-летний мужчина не справился с управлением, авто зацепило правыми колесами обочину, выехало за пределы проезжей части и опрокинулось в левый по ходу движения кювет.

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир и молодая женщина получили различные травмы. Восьмилетняя девочка находилась на заднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности с использованием адаптера, но тем не менее получила сотрясение головного мозга. Вторая пассажирка, 26-летняя женщина, получила травму спины.

Всего же за минувшие сутки, 10 декабря, на территории Тамбовской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 11 получили ранения. Автоаварии произошли на территориях города Тамбова, Тамбовского, Мичуринского и Знаменского районов. По видам происшествий зарегистрировано три столкновения, два опрокидывания и наезд на пешехода.

Фото: ГИБДД по Тамбовской области