Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 декабря 2014, 12:31

Тамбовчанин устроил поножовщину в одном из местных кафе

Тамбовчанин устроил поножовщину в одном из местных кафе
Фото: архив портала ВТамбове
В настоящее время потерпевший находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Преступление произошло вечером 12 декабря в одном из кафе на улице Коммунальной в Тамбове. 47-летний посетитель нанёс 28-летнему молодому человеку пять ударов ножом в брюшную полость и грудную клетку. Полицию вызвала администратор кафе. Но до прибытия стражей порядка злоумышленник успел скрыться в неизвестном направлении.

Потерпевшего доставили в больницу, где оказали срочную медицинскую помощь. В региональном УМВД сообщили, что у молодого человека повреждены селезёнка и печень. Сейчас он находится в лечебном учреждении в тяжёлом состоянии.

Сотрудники правопорядка изъяли запись с камеры видеонаблюдения. С её помощью им удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 47-летний житель одного из населенных пунктов Тамбовского района. В ходе оперативных мероприятий его удалось задержать и доставить в полицию. В отношении него возбудили уголовное дело, предусмотренное статьёй 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.