Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 декабря 2014, 16:59

В Мичуринском районе нашли убитого парня

В Мичуринском районе нашли убитого парня
Фото: skrf.su
На теле 25-летнего молодого человека обнаружили следы насильственной смерти.

Мичуринский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 25-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 13 декабря 2014 года около 20 часов двое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения находились в доме по улице Советской в селе Ярок Мичуринского района. В какой-то момент они поссорились. Во время словесной перебранки хозяин дома обухом топора нанес несколько ударов своему знакомому. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте через непродолжительный период.

В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан 28-летний местный житель, в отношении которого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.