Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 декабря 2014, 12:27

В Староюрьевском районе задушили ветерана Великой Отечественной войны

В Староюрьевском районе задушили ветерана Великой Отечественной войны
Фото: direct-press.ru
Злоумышленниц, подозреваемых в преступлении, стражи порядка уже задержали.

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства из корыстных побуждений 89-летнего мужчины.

По данным следствия, все произошло 24 декабря 2014 года в селе Вишневом Староюрьевского района Тамбовской области. Молодая женщина и девушка незаконно попали в дом ветерана, расположенный по улице Пажа. Они напали на пожилого мужчину и подвергли его избиению, а потом задушили. После этого подозреваемые похитили из дома потерпевшего 30 000 рублей и скрылись с места преступления.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления 32-летняя и 23-летняя ранее судимые местные жительницы были задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении указанных лиц меры пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщает следственный комитет по Тамбовской области, расследование уголовного дела продолжается.

Ксения АЛЕШИНА