Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 декабря 2014, 09:31

После попытки суицида девочка попала в психиатрическую больницу

После попытки суицида девочка попала в психиатрическую больницу
Фото: troll-face.ru
Сейчас выясняют, что заставило школьницу попробовать свести счёты с жизнью.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение лица до покушения на самоубийство).

13 декабря 2014 года 15-летняя девочка, воспитанница ТОГКУ СОН «Центр социальной помощи семьям и детям «Семейный родник», совершила попытку суицида. А 25 декабря 2014 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области поступил материал проверки по этому факту. В настоящее время несовершеннолетняя находится в отделении Тамбовской психиатрической клинической больницы.

В настоящее время сотрудниками СК России по Тамбовской области выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В ходе предварительного расследования данного уголовного дела будут выясняться причины, условия и мотивы, которые привели к инциденту. Следователи проверят все версии, в том числе совершение в отношении несовершеннолетней умышленных преступлений. Кроме того будет проинспектирована деятельность ТОГКУ СОН «Центр социальной помощи семьям и детям «Семейный родник», и при наличии на то оснований, действиям конкретных лиц будет дана правовая оценка.