Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 декабря 2014, 16:18

В Тамбове конфликт между двумя мужчинами закончился убийством

В Тамбове конфликт между двумя мужчинами закончился убийством
Фото: newsfiber.com
Подозреваемого в совершении преступления уже задержали.

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти части 1 статьи 105 УК РФ.

По версии следствия, 27 декабря 2014 года с 20 до 21 часа в слесарной, которая расположена в подвальном помещении на улице Интернациональной областного центра между двумя мужчинами произошел обоюдный конфликт. В результате него, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, один нанес другому несколько колото-резаных ранений. Как сообщает следственный комитет, от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

На сегодняшний день по подозрению в совершении данного преступления задержан 46-летний местный житель. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Также проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ксения АЛЕШИНА