Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 декабря 2014, 11:47

В Тамбове в ДТП попали сразу четыре машины

В Тамбове в ДТП попали сразу четыре машины
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В аварии получили травмы водитель и пассажир отечественного авто.

ДТП произошло накануне в 22 часа 20 минут на улице Карла Маркса в Тамбове. Автомобиль Skoda Octavia под управлением 25-летнего водителя врезался в автомобиль Ford Focus, который двигался в попутном направлении. За рулём второй машины находился 28-летний молодой человек.

Затем Skoda выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-211540, за рулём которого находился 36-летний мужчина. От удара «пятнашку» развернуло и отбросило на автомобиль Toyota Land Cruiser Prado под управлением 30-летнего мужчины. Внедорожник ехал позади ВАЗа.

В региональном УГИБДД сообщили, что в результате ДТП водитель отечественного авто получил ушиб грудной клетки и ушиб левого коленного сустава, а его пассажир - черепно-мозговую травму, ушиб правого лучезапястного сустава и ушиб правого коленного сустава. С места происшествия их доставили в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

Всего за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано три ДТП, в которых четыре человека получили ранения. Автоаварии произошли в Тамбове, а также на территориях Моршанского и Гавриловского районов. По видам происшествий зарегистрированы два столкновения и наезд на пешехода.

Фотографии: УГИБДД по Тамбовской области