Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 декабря 2014, 11:02

В кафе на трассе под Тамбовом посетитель угрожал сотруднику пистолетом

В кафе на трассе под Тамбовом посетитель угрожал сотруднику пистолетом
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Об инциденте в полицию сообщил хозяин заведения.

В дежурную часть кирсановской полиции накануне вечером поступило сообщение от владельца кафе, расположенного на трассе «Тамбов-Пенза». Выяснилось, что сотруднику заведения неизвестный мужчина угрожал пистолетом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, где застала только 19-летнего бармена. Парень рассказал, что за столиком в кафе сидел мужчина, пил чай, после чего достал из куртки пистолет и направил на него со словами: «Он не настоящий». Парень испугался и, выбегая из помещения, услышал выстрел. О случившемся он сразу сообщил своему начальнику по телефону, а тот уже позвонил в полицию.

Задержать злоумышленника сотрудникам правопорядка удалось в считанные часы. Им оказался 28-летний житель Кирсановского района. В содеянном он сознался и рассказал, что выбросил травматический пистолет в 300 метрах от кафе. Молодой человек заявил, что выстрелил случайно. Кроме того, когда злоумышленник остался в помещении заведения один, он украл с витрины бутылку коньяка.

В настоящее время стражи порядка изучают записи с камер видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ «Угроза убийством».