12 января 2015, 12:02

На трассе под Тамбовом столкнулись две иномарки: пострадали двое детей и мужчина

На трассе под Тамбовом столкнулись две иномарки: пострадали двое детей и мужчина
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
По предварительным данным, причиной ДТП стал неправильный выбор скоростного режима движения водителем одного из автомобилей.

Авария произошла накануне в 14 часов 53 минуты на 493 километре автодороги М-6 «Каспий», на территории Знаменского района. 28-летний молодой человек за рулём автомобиля Volkswagen Golf не учел погодные и дорожные условия, и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan X-Trail. За рулём второй иномарки находился 37-летний мужчина.

В региональном УГИБДД сообщили, что в результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Golf получил сотрясение головного мозга и перелом руки. Кроме того, пострадали две несовершеннолетние пассажирки того же авто. 14-летняя девочка получила черепно-мозговую травму, рвано-ушибленную рану лба и была госпитализирована в Знаменскую центральную районную больницу. 12-летнюю девочку с обширной раной височной области, открытым переломом правой височной кости и переломом грудного отдела позвоночника доставили с места происшествия в детскую областную больницу.

По предварительной информации, авария произошла из-за неправильного выбора скоростного режима водителем автомобиля Volkswagen Golf.

Всего в минувшие выходные на территории Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения. Аварии произошли в Тамбове, а также на территории Тамбовского, Мичуринского, Знаменского, Первомайского и Петровского районов. По видам происшествий зарегистрировано 5 столкновений автомобилей, наезд на пешехода и наезд на стоящее транспортное средство.

Фотографии: УГИБДД по Тамбовской области