Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 января 2015, 13:03

Улицу Рылеева заволокло туманом

Улицу Рылеева заволокло туманом
Фото: портал ВТамбове
Причиной послужило повреждение на тепломагистрали.

Пар опустился на улицу около 11 часов дня. По нечетной стороне улицы практически не ездили автомобили и не ходили пешеходы. В районе остановки «31-я школа» видимость приближалась к нулю.

Чтобы избежать ДТП, регулировщик, который стоял на перекрестке у заправки «Роснефть», отправлял водителей объезжать опасный участок. Активно в этом районе ездил, в основном, общественный транспорт.

Прорыв произошел напротив вышеупомянутой остановки. Из образовавшейся в асфальте дыры вода стекала вниз по проезжей части. На место тут же прибыли специалисты «Квадры».

Место прорыва отгородили и повесили соответствующие знаки. Как сказал один из рабочих, ликвидация начнется, как только вода стечет и не будет мешать проведению ремонта.

В диспетчерской «Квадры» нам сообщили, что прорыв будет ликвидирован в течение сегодняшнего дня. При этом отключения воды или отопления не планируется.

Повреждения на магистрали – довольно частое явление в северной части города. Не так давно на бульваре Энтузиастов произошла серьезная коммунальная авария, в результате которой несколько домов остались без тепла и воды.