20 января 2015, 10:43

На Мичуринской легковушка «снесла» фонарный столб

На Мичуринской легковушка «снесла» фонарный столб
Фото: Виктор Казначеев
Машину отнесло на световую опору после того, как в неё врезался другой автомобиль.

Серьёзное ДТП произошло накануне, 19 января, в 17:05 на перекрёстке Мичуринской и Пушкарской областного центра. Как уточнили в региональном УГИБДД, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 при повороте налево не пропустил ВАЗ-2115. После столкновения «пятнашку» отбросило на световую опору. От сильного удара основание фонарного столба сломалось, и он упал, повиснув на проводах.

Из-за ДТП улица Мичуринская оказалась парализованной на несколько часов. После того как повреждённые машины увезли с места аварии, движение было затруднено ещё некоторое время. На ближайших перекрестках появились регулировщики, которые вручную занимались организацией дорожного движения и показывали пути объезда. Убирать повреждённый фонарный столб начали в десятом часу вечера.

В результате ДТП пострадали три человека. 23-летний водитель «двенашки» заработал сотрясение мозга и перелом голени. 25-летний водитель «пятнашки» получил ушиб коленного сустава, а 23-летняя женщина, которая ехала с ним на пассажирском сиденье – сотрясение мозга и ушиб коленного сустава. Всех пострадавших доставили во вторую городскую больницу имени Архиепископа Луки.

Сам водитель автомобиля ВАЗ-2115 той же ночью выложил в социальной сети Вконтакте фотографии своей машины на месте ДТП. Пользователи начали активно обсуждать обстоятельства аварии.

А на тамбовском форуме появилась информация о том, что второй участник ДТП – таксист.

Фото: Виктор Казначеев, tamboff.ru