Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 января 2015, 12:46

Судебные приставы арестовали автомагнитолу, видеорегистратор и акустическую систему

Судебные приставы арестовали автомагнитолу, видеорегистратор и акустическую систему
Фото: nsktv.ru
Случилось это из-за того, что автовладелец не хотел оплачивать штраф ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области, житель Моршанского района посчитал, что платить штрафы ему совершенно незачем. У него накопилась задолженность в размере 15 тысяч рублей. А сам он уехал на заработки в Москву.

Так как по брачному договору все имущество принадлежало супруге автолюбителя, наложить арест на имущество должника судебным приставам не представлялось возможным. Из всего совместно нажитого имущества мужчине принадлежал только автомобиль. Как удалось установить судебным приставам, должник должен был приехать на выходные, именно в этот момент его и задержали сотрудники ГИБДД и судебные приставы. На автомагнитолу, видеорегистратор и акустическую систему должника наложили арест. После этого мужчина прямо на месте выплатил всю сумму задолженности. На сегодняшний день исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Всего судебными приставами Тамбовской области за 2014 год было взыскано около 77 миллионов рублей по 95 тысячам административных штрафов ГИБДД.