Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 января 2015, 11:35

Из-за тумана на трассе столкнулись «Ауди», «Приора» и «Камаз»

Из-за тумана на трассе столкнулись «Ауди», «Приора» и «Камаз»
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В результате ДТП пострадал один человек.

Авария произошла накануне, 22 января, в 19 часов 11 минут на 460 километре автодороги М6 «Каспий». Как сообщили в региональном УГИБДД, 42-летняя жительница Москвы управляла автомобилем «Ауди Q5». В условиях тумана машина врезалась во впереди идущий автомобиль «Лада Приора». За рулём отечественной легковушки сидел 19-летний парень. Из-за сильного удара в заднюю часть «Лада» врезалась во впереди идущий «Камаз», которым управлял 44-летний мужчина.

По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение водителем иномарки необходимой дистанции в условиях плохой видимости.

В результате аварии водитель «Лады Приора» с переломом правого бедра и сотрясением головного мозга был госпитализирован в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего же за минувшие сутки, 22 января, на территории Тамбовской области было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили ранения. Среди пострадавших один подросток. Автоаварии произошли в городах Тамбове и Уварово, а также на территории Тамбовского района.