23 января 2015, 11:50

На Южном обходе иномарка врезалась в автогрейдер

На Южном обходе иномарка врезалась в автогрейдер
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Водителя легковушки госпитализировали во вторую городскую больницу имени Архиепископа Луки.

ДТП произошло накануне, 22 января, в 14 часов 54 минуты на 4 километре автодороги Южный обход города Тамбова.

Как сообщили в региональном УГИБДД, 25-летний водитель незарегистрированного автомобиля «Ауди А6» в процессе движения потерял контроль над управлением транспортным средством и врезался в стоящий автогрейдер. После столкновения легковушка отлетела в сторону и протаранила дорожное ограждение.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля с закрытым перелом левой локтевой кости был госпитализирован в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего же за минувшие сутки сотрудники ДПС области оформили 72 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 46 ДТП. Также было задержано два лица по подозрению в совершении преступлений. Удалось пресечь 479 нарушений Правил дорожного движения. Были отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 2 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 67 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции области оказали помощь 41 участнику дорожного движения.