Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 января 2015, 17:10

За убийство знакомого тамбовчанина посадили на 9 лет

За убийство знакомого тамбовчанина посадили на 9 лет
Фото: dixinews.kz
Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии особого режима.

В Тамбове в законную силу вступил приговор в отношении местного жителя. 64-летнего мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 14 апреля 2014 года с 17 до 18 часов обвиняемый и его знакомый, находясь в квартире последнего по улице Мичуринской города Тамбова, распивали спиртные напитки. В процессе распития спиртного между ними возникла ссора. Гость схватил деревянный табурет и ударил владельца квартиры по лицу. Пострадавший упал, но его продолжали избивать до тех пор, пока он не потерял сознание. От полученных травм через непродолжительный период времени 62-летний мужчина скончался.

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 64-летнего обвиняемого. Ему назначили наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.