Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 февраля 2015, 14:02

В селе Бондари перевернулась легковушка

В селе Бондари перевернулась легковушка
Фото: ГИБДД по Тамбовской области
В ДТП пострадал водитель машины.

Авария произошла накануне, 16 февраля, в 0:30 на улице Садовая села Бондари, напротив магазина «Березка». Как сообщили в региональном УГИБДД, 20-летний водитель автомобиля Lifan-215800 не имел права на управление транспортными средствами. При этом он всё равно сел за руль автомобиля. Во время движения молодой человек допустил съезд с проезжей части дороги на правую обочину, и автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель заработал травмы разной степени тяжести, и его направили в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
Кроме того, водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в связи с чем сотрудники полиции составили административный протокол.

Всего же за прошедшие сутки, 16 февраля, на территории Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один участник дорожного движения.

Сотрудники ДПС области оформили 72 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 52 ДТП. Были задержаны три лица по подозрению в совершении преступлений. Удалось пресечь 445 нарушений правил дорожного движения. Автоинспекторы отстранили от управления 11 нетрезвых водителей и 3 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части были привлечены 64 пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции области оказали помощь 158 участникам дорожного движения.