22 февраля 2015, 14:38

Пожарным пришлось выезжать по тревоге в Мордовский и Моршанский районы

Пожарным пришлось выезжать по тревоге в Мордовский и Моршанский районы
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области
В поселке Новопокровка загорелся сарай.

Оперативная информация поступила на пульт дежурного 21 февраля в 15:30. На улицу Кирпичную выехало одно отделение пожарной части № 22.

На месте выяснилось, что горит щитовой сарай ,крытый шифером, размером 12 квадратных метров. Угрозы распространения на стоящие рядом строения не было. Ликвидировать пожар удалось в 15:52.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, в огне никто не пострадал. Причина возникновения пожара уточняется.

В тот же день ещё один пожар произошёл в Моршанском районе. В селе Устье на улице Калинина загорелось здание. Информация об этом поступила на пульт дежурного в 19:23. На место пожара выехали одно отделение ПЧ-28 и одно отделение ПЧ-39.

Ликвидировать пожар удалось в 20:03. В итоге у здания сгорел деревянный обрешетник на площади 80 квадратных метров. Пострадавших нет. На месте работали 8 человек и 2 единицы техники. Причина возникновения пожара уточняется.

Сотрудники МСЧ напоминают:

Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все требования правил пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизни от огня. Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов), «101» (для мобильных и городских телефонов), единый телефон доверия ГУ МЧС России по Тамбовской области 8(4752)72-99-50. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области