Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 февраля 2015, 14:22

Неизвестный гражданин «поднял на уши» тамбовские спецслужбы

Неизвестный гражданин «поднял на уши» тамбовские спецслужбы
Фото: karelinform.ru
Сообщение о взрывном устройстве оказалось ложным.

Накануне в 11 часов в Тамбове по тревоге были подняты все оперативные службы. В полицию поступило сообщение о том, что в отделении Росбанка, расположенном на улице Носовской заложена бомба. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые оцепили здание до прибытия оперативно-следственной группы.

О том, что в офисе заложено взрывное устройство, сообщение поступило на сайт банка. По указанному адресу незамедлительно выехали кинологи и сапёры ОМОН. Ситуацию ГТРК «Тамбов» прокомментировали сотрудники полиции.

Алексей Жданов, начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области, подполковник внутренней службы:

- Прошло полное обследование всей территории близлежащей, а также здания. Никаких подозрительных предметов на территории здания и близлежащей территории обнаружено не было. Сообщение было ложным.

Кому понадобилось «заминировать» банк, полиции ещё предстоит выяснить.

Алексей Жданов, начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области, подполковник внутренней службы:

- Пока ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Думаю, в ближайшее время личность злоумышленника будет установлена.

Фотографии: ГТРК «Тамбов»