4 марта 2015, 08:15

Наркоторговцы из Мичуринска отправятся в колонию на 7 лет

Наркоторговцы из Мичуринска отправятся в колонию на 7 лет
Фото: sunnapress.com
В состав преступной группы входили три человека.

Наркоторговцы сбывали на территории Мичуринска героин. Организатором преступной группировки был мужчина, который ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотиков в составе группы лиц по предварительному сговору. В мае 2013 года он освободился из мест лишения свободы, но на путь исправления так и не встал.

В состав преступной группы входила его супруга, которая является многодетной матерью, а также ещё один житель Мичуринска. В кругу общения последнего было много наркоманов.

Преступники не только распространяли героин, но и являлись его активными потребителями. Женщина была лишена родительских прав, и трое её детей находились на попечении государства, сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Сотрудники Мичуринского МРО задержали наркоторговцев во время спецоперации на подъезде к районному центру. Стражи порядка изъяли у них 60 граммов высококонцентрированного героина.

Суд приговорил всех членов группировки к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных учреждениях особого и общего режима.