Раздел Интернет
3 марта 2014, 17:27

Алексей Кондратьев приглашает блогеров на откровенную беседу

Алексей Кондратьев приглашает блогеров на откровенную беседу
Фото: портал ВТамбове
Глава города собирается поговорить начистоту с людьми, чьё мнение имеет не малый вес среди тамбовских пользователей интернета.

Алексей Кондратьев считает положительным тот факт, что немалое число жителей областного центра интересуется происходящим в нём и делает собственные выводы. Однако председателя гордумы беспокоит то, что порой блогерами движет не желание добиться справедливости, а собственные амбиции. На такие выводы главу города наводит настроение некоторых постов и комментариев.

Домыслы может порождать недостаток информации, полагает Алексей Кондратьев. Потому зовёт всех желающих побеседовать с ним напрямую.

Алексей Кондратьев, глава Тамбова:

Все мы хорошо понимаем, что высказывать свое мнение и критиковать всех и вся, иной раз даже без аргументов, по принципу «Баба Яга против», намного проще, спрятавшись за какой-нибудь красивый «ник». Но, думаю, не менее очевидно, что выстроить конструктивный диалог, обмениваясь короткими, не всегда дружелюбными, репликами в соцсетях, невозможно. Поэтому рассчитываю на то, что мое приглашение прийти на личную встречу многими блогерами и «комментаторами» будет принято.

Приглашение глава областного центра разместил на своём неофициальном сайте. Встреча состоится 14 марта в 16:00 в зале заседаний Тамбовской городской Думы.