Раздел Интернет
18 марта 2014, 13:08

Власти Тамбова планируют реагировать на сообщения блогеров

Власти Тамбова планируют реагировать на сообщения блогеров
Фото: портал ВТамбове
Идею работать сообща на встрече с активными пользователями интернета высказал глава города.

Во время беседы Алексей Кондратьев попросил более взвешенно относиться к публикациям. И предложил наладить между властями и блогерами более тесный информационный контакт. По мнению председателя городской Думы, можно создать общественный центр для решения актуальных вопросов, поднятых активными пользователями интернета. По данным пресс-службы гордумы, участникам встречи идея понравилась. Обсудить ее они планируют в рамках следующей беседы — не исключено, что они станут регулярными.

Отметим, что побывали на встрече и блогеры портала ВТамбове. Своими впечатлениями поделилась лишь Netrofun. Девушка отметила, что порой собравшиеся задавали главе вопросы «не по адресу». Например, почему заведующая в детсаду работает еще и поваром и где отсканировать учебники школьнику.

Также некоторые активные тамбовские пользователи интернета отмечали в своих блогах и в соцсетях, что многие люди им были не знакомы и вряд ли являются блогерами. Городская Дума в своем сообщении после встречи подчеркивает, что пришли и тамбовчане, «которые являются постоянными читателями блогов и новостных порталов, регулярно комментируют размещенные там сообщения и живо интересуются жизнью города и деятельностью органов местного самоуправления».