Раздел Интернет
15 апреля 2014, 17:54

Максим Косенков завёл страничку в соцсети

Максим Косенков завёл страничку в соцсети
Фото: портал ВТамбове
У экс-мэра Тамбова уже около 300 виртуальных друзей.

Завести аккаунт ему посоветовала родная сестра Виктория. Причём зарегистрировался в социальной сети Максим Косенков всего два дня назад. Горожане сразу же обратили внимание на появление пользователя с фамилией, именем и отчеством бывшего градоначальника. Но многие решили, что это фейк.

Сегодня Максим Юрьевич лично подтвердил, что страничка его и что на все вопросы и комментарии отвечает он сам. Также он признался, что чаще всего люди задают ему вопросы: «А это правда вы?», «А вы не клон?».
Сейчас у Косенкова 265 друзей и он вступил в группу «Посёлок Строитель». Своё мнение по поводу возвращения Максима Юрьевича в Тамбов пользователи «Одноклассников» выражают прямо под фотографией, которую экс-мэр поставил на аватар. В основном отзывы положительные – горожане приветствуют Максима Косенкова, поздравляют с освобождением и желают ему всех благ.

Одна из пользовательниц соцсети в день выхода Косенкова из тюрьмы опубликовала заметку об этом событии. Максим Юрьевич скопировал её на свою страницу и поставил «класс». На сегодняшний день эта заметка набрали больше семи с половиной тысяч «лайков».

После такой поддержки Максим Косенков написал такой статус:

«Спасибо всем, что вы настоящие, такие свои, такие надежные!!! Я восхищаюсь вами и бесконечно счастлив от такого внимания. Мне кажется я мало сделал для Тамбова, чтобы чувствовать такое колоссальное внимание людей, бескорыстно дарящих своё тепло мне. Я горжусь вами!!!»

Также Максим Юрьевич признался порталу ВТамбове, что из Мордовии он привёз не только двух кошек ( у которых, кстати, есть два котёнка, которые теперь тоже живут в Тамбове), но и две огромных клетчатых сумки с письмами.

Другие подробности нашей беседы с Максимов Косенковым в скором времени появятся на портале ВТамбове.