Раздел Интернет
17 декабря 2014, 09:42

Тамбовчане не смогут задать вопрос губернатору через интернет

Тамбовчане не смогут задать вопрос губернатору через интернет
Фото: betin.tambov.ru
Неофициальный сайт Олега Бетина закроется на новогодние праздники.

В конце декабря один из самых популярных интернет-ресурсов Тамбовской области по традиции закроется на плановые технические работы. Как сообщает обладминистрация, неофициальный сайт главы региона не будет работать с 26 декабря по 11 января включительно.

Так как этот интернет-ресурс постоянно обновляется и дополняется новыми опциями, не станет исключением и следующий год его работы. Планируются нововведения, которые по замыслу разработчиков, станут полезным дополнением для пользователей сайта.

Помимо этого, будет усилен контроль за сроками и качеством ответов. Такие поручения дал глава администрации области Олег Бетин по итогам совещания по оперативному и качественному рассмотрению сообщений, поступающих на открытый информационный ресурс. Также губернатор поручил рассмотреть возможность создания неофициальных сайтов глав муниципальных образований с целью повышения оперативности и качества работы с обращениями граждан.

Напомним, что неофициальный сайт Олега Бетина заработал более четырех лет назад. С каждым годом этот интернет-ресурс становится все более востребованным у жителей региона. Как сообщает обладминистрация, если в 2010 году на сайт поступило порядка 1600 вопросов, то уже в 2013 году их насчитывалось более 4900. В этом же году на сайте было размещено свыше 5700 сообщений от граждан.

Самыми актуальными разделами сайта являются: «ЖКХ», «Образование», «Соцподдержка», «Дороги». В этом году на неофициальный сайт губернатора также поступило более 400 благодарностей.