Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
22 февраля 2017, 13:15

Еще одним претендентом на пост главы города Тамбова стала женщина

Еще одним претендентом на пост главы города Тамбова стала женщина
Фото: tambov.er.ru
Документы на участие в конкурсе подала директор МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» Лариса Булгакова.

Сегодня стало известно, что на пост главы города Тамбова претендуют уже семь человек. В этом списке есть и кандидат-женщина. В среду, 22 февраля, документы на участие в конкурсе на должность главы Тамбова подала директор МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» Лариса Булгакова, пишет сайт tambov.er.ru. Новый кандидат имеет опыт работы на руководящих постах. Лариса Булгакова на протяжении восьми лет возглавляет муниципальное учреждение.

Лариса Булгакова, кандидат на пост главы города Тамбова:

Я не выделяю приоритетов, важны все направления! Город — это дом для каждого из нас и в приоритете все, что с этим связано. Первоочередные задачи есть во всех направлениях. Есть проблемы, которые не могут решаться сиюминутно, но это не значит, что они не в приоритете! Все болевые точки давно известны. Вектор действий, направленных на решение проблем и развитие областного центра, определён губернатором Александром Валерьевичем Никитиным. Программы, которые уже действуют на территории области и города и которые сейчас на старте, тому подтверждение. И задача градоначальника — системно и профессионально работать по каждому направлению, при этом качественно и эффективно использовать все ресурсы, в том числе и бюджет.На данный момент Лариса Булгакова единственная женщина, которая претендует на должность градоначальника. Конкурсной комиссией были зарегистрированы еще шесть кандидатов. Самым первым документы направил председатель Тамбовской областной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов 49-летний Алексей Чертухин. Позже стало известно еще об одном кандидате. В конкурсную комиссию поступила заявка от 59-летнего члена регионального штаба ОНФ Михаила Сысоева.

На прошлой неделе в конкурсную комиссию прислали документы военнослужащий из Белгорода 41-летний Константин Белов, 56-летний военный пенсионер Геннадий Кабанков и активист «Молодой Гвардии Единой России», руководитель общественной общероссийской молодежной организации «Российские студенческие отряды» 22-летний Иван Иванов. Документы еще от одного кандидата поступили в конкурсную комиссию на текущей неделе. Им стал 30-летний временно безработный Александр Савушкин.

Напомним, что заявки на конкурс принимаются до конца февраля. Итоговое заседание должно состояться 3 марта. Комиссия определит двух претендентов, набравших большее количество баллов, а депутаты гордумы голосованием определят будущего главу города.