Раздел Политика
20 мая 2013, 18:32

Тамбовский губернатор пошутил по поводу слухов о своей смерти

Тамбовский губернатор пошутил по поводу слухов о своей смерти
Фото: tmbv.info
«Избавиться от меня у вас не получится!» - сказал своим подчиненным Олег Бетин.

Тамбовский губернатор сегодня на еженедельной планерке в региональной администрации прокомментировал слухи о своем плохом самочувствии. «Вам лишь бы от меня избавиться. Ничего у вас не получится!», - пошутил Олег Бетин в ответ на замечания подчиненных.

Напомним, в минувшую пятницу по городу стремительно распространилась информация о том, что у губернатора был сердечный приступ. Кто запустил эту «утку», до сих пор непонятно. Утром в понедельник, 20 мая, глава региона как обычно в 8.30 утра провёл планёрку, пишет tmbv.info со ссылкой на «Житье-Бытье». На ней обсуждались задачи исполнения майских указов Президента России в регионе, важность безусловного исполнения и контроля требований, касающихся повышения зарплат бюджетникам, ликвидации очередей в детсады, улучшения качества услуг ЖКХ, обеспечение граждан доступным жильем, других важных для населения социальных, экономических проблем. Подводя итоги планерки, Бетин заявил, что останавливаться на достигнутом Тамбовщина не будет.

«Впереди еще много нерешенных проблем, от которых напрямую зависит нормальная жизнь населения области. Они требуют решения», - подчеркнул губернатор.