Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
15 апреля 2014, 15:55

Команданте Же. Владимир Жириновский пришел в Госдуму в камуфляже

Команданте Же. Владимир Жириновский пришел в Госдуму в камуфляже
Фото: ИТАР-ТАСС
Таким способом эксцентричный депутат выразил свое мнение относительно решения властей Украины о начале спецоперации на востоке страны.

На сегодняшнее заседание лидер фракции либерал-демократов Владимир Жириновский пришел в форме полковника. Причину своего поступка Команданте Же, как его прозвали коллеги-парламентарии, объяснил решением украинских властей ввести военную технику в Донецкую область, пишет «РИА Новости».

Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР в Госдуме:

— Я сегодня надел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж.

Фотографии Владимира Вольфовича в камуфляже выложили в Twitter некоторые депутаты. Так, Роберт Шлегель написал в микроблоге: «Команданте Же захватил трибуну без единого выстрела».

Напомним, ранее назначенный Радой и. о. президента страны Александр Турчинов объявил о начале широкомасштабной операции на востоке Украины против сторонников федерализации. По сообщению местных СМИ, в Донецкой области ездят танки и слышны выстрелы.