Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 марта 2014, 18:17

В Тамбове появились неувядающие цветы

В Тамбове появились неувядающие цветы
Фото: Арт-студия "Огни-Во"
Они способны сохранить свое истинное очарование в среднем до пяти лет.

Живые цветы – самое лучшее украшение, созданное природой. Однако их красота, к сожалению, не долговечна. Даже самый свежий букет уже через несколько дней начинает увядать и осыпаться. Теперь флористы нашли решение и этой проблемы. Специалисты создали уникальный вид флористических продуктов — стабилизированные цветы и растения.

Это не искусственные цветы и не сухоцветы, а натуральные растения. Отличаются они уникальной прочностью и эластичностью. Свой естественный вид и природную красоту они способны сохранять сверхдлительный период времени, исчисляемый годами.

Эти цветы не требуют особого ухода, не нуждаются в освещении, их не нужно поливать. Растения экологически чистые и не вызывают аллергии. Эта инновационная технология позволяет сохранить листья и цветы в натуральном виде вплоть до сохранения запаха до пяти лет, а деревья – до десяти. Все зависит от метода стабилизации, сорта растения и климатических условий содержания.

Стабилизированные цветы и растения уже завоевали всеобщее признание в Японии, Америке и странах Европы. С их помощью создаются необычайной красоты цветочные композиции и современные элементы декора. Неувядающие растения способны порадовать любую творческую личность. Смастерить такое произведение искусства можно по самому разному поводу: Новый год, Рождество, день святого Валентина, 8 Марта, день рождения, юбилей, свадьба и другие торжества.

Можно украсить стабилизированными растениями оригинальные объекты, каркасы, флористические скульптуры, витрины, выставочные стенды, театральные сцены, кино-, теле- и фото- студии, банкетные залы, рестораны, бизнес-центры, концертные залы, косметические салоны, стоматологии. И, конечно же, любые другие идеи и фантазии, которые подвластны мастеру флористики.

Чтобы стабилизированные растения и композиции как можно дольше радовали природной свежестью, необходимо соблюдать несколько простых правил обращения с ними. Специалисты советуют избегать попадания на листья или в кашпо воды и не хранить их в помещениях с повышенной влажностью (банях, саунах, бассейнах). Оптимальным считается диапазон влажности 60-80%. Стоит избегать резких перепадов температуры и попадания прямых солнечных лучей. Оптимальная температура для стабилизированных растений от +5 до +35 градусов по Цельсию.

Заказать абсолютно любые композиции из стабилизированных цветов и растений вы можете в арт-студии «Огни-Во». Находится она по адресу: улица Пионерская, 9, тел: 8 (4752) 45-86-13 и 8 (4752) 42-00-10.