Раздел Общество
27 октября 2011, 16:32

Сити-менеджер отчитал ремонтников за бесхозяйственность

Сити-менеджер отчитал ремонтников за бесхозяйственность
Глава администрации Тамбова Александр Бобров отчитал рабочих, ремонтирующих городские поликлиники. Нагоняй они получили за то, что оставили после себя строительный мусор и грязь.

В первой поликлинике и поликлинике при детской горбольнице на сегодняшний день поменяли системы отопления, отремонтировали кровлю и начали устанавливать окна.

Александр Бобров остался недоволен сложившейся ситуацией. По его словам, отсутствует культура выполнения работ как таковая: капитальный ремонт необходимо проводить поэтапно – от этажа к этажу, а не во всем здании одновременно. В результате, на вторых и третьих этажах, где проводится затирка стен, ведется прием больных. Не оборудован отдельный вход в поликлинику для пациентов. Только что установленные новые окна не закрыты от грязи и пыли, по вновь выложенной на лестнице плитке ходят рабочие со стройматериалами.

Градоначальник заявил, что во всем этом нет хозяйского отношения к делу и пригрозил подрядчикам не оплачивать их работу до тех пор, пока они не приведут все в порядок. В ближайшее время сити-менеджер пообещал еще раз проинспектировать медучреждения, сообщили в информационном управлении при горадминистрации.