Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
14 ноября 2011, 16:41

Тамбовчанка пожаловалась Президенту страны на самогонщиков

Тамбовчанка пожаловалась Президенту страны на самогонщиков
Тамбовчанка Елена Строгова написала письмо Президенту РФ и премьеру. Отчаявшаяся женщина просила первых лиц государства разогнать самогонщиков из ее дома.

Не дождавшись ответа от Дмитрий Медведева и Владимира Путина, она обратилась и к тамбовскому губернатору.

Здравствуйте! На улице Кавказской д 8 кв 6 уже два года торгуют самогоном и ни каких действий со стороны милиции не происходит,написала письмо Путину и Медведеву.Надоела эта пьянь жизни нет.Толпы пьяных людей и днём и ночью,детей страшно на улицу выпускать...Уважаемый Олег Иванович разберитесь пожалуйста...

Строгова Елена Витальевна

Ответ:
уважаемая Елена Викторовна! Факты, изложенные в Вашем обращении, проверены. В ходе проверки изъята емкость с крепким спиртным напитком домашней выработки. На хозяина квартиры составлен протокол об административном правонарушении за изготовление спиртных напитков домашней выработки с целью сбыта. Руководству отдела полиции № 1 управления МВД России по городу Тамбову рекомендовано на регулярной основе проводить профилактические мероприятия по указанному адресу. В маршрут патрулирования наряда ППС на данном участке внесены изменения, предусматривающие регулярный обход подъездов и дворовой территории на данном участке.