Раздел Общество
15 ноября 2011, 08:08

История убийства тамбовской школьницы докатилась до Баку

История убийства тамбовской школьницы докатилась до Баку
Дело об убийстве тамбовской школьницы Тани Кашириной находится под контролем руководства МВД. В этом губернатор Олег Бетин заверил неравнодушных граждан.

Напомним, 13-летняя жительница Жердевки погибла в апреле этого года. Девочка была износилована и убита. Преступники до сих пор не найдены. А 5 ноября на сайт главы Тамбовщины пришло письмо с просьбой принять все возможные меры, чтобы найти преступников.

Здравствуйте Олег Бетин. Я живу в Баку. Вы говорите, что 2011 год является для вас годом добрых дел. Так вот хотел бы, что бы вы разобрались и помогли. В апреле 2011 года была похищена, изнасилована, убита девочка 13 лет Татьяна Каширина, которая проживала в городе Жердевка. До сегодняшнего дня следствие стоит на месте, уже поменялось 5 следователей, а маньяки подофилы ходят на свободе. Писали Президенту, ФСБ, Министерству Внутренних дел, пишем Вам. Почему вы не можете взять дело под свой личный контроль как вы можете кушать, спать спокойно, когда твориться такое, и вы касательно отвечаете на прямую за всё. Помогите, будем ждать ваших действий. Возьмите следствие под свой контроль! Бабаев Анатолий Борисович

Ответ:
Уважаемый Анатолий Борисович!
Данное уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Тамбовской области. Раскрытием преступления занимаются наиболее опытные сотрудники аппарата. Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации данные предварительного расследования не разглашаются и не могут быть размещены в сети Интернет.
Работа по установлению лиц, совершивших данное преступление, продолжается и находится на контроле у руководства Министерства внутренних дел России.

Напомним, с просьбой о помощи в поиске убийц родители девочки обращались к ясновидящим. Две участницы программы "Битва экстрасенсов" сошлись во мнении, что к гибели Тани Кашириной причастны люди в погонах.

Сейчас за информацию, которая поможет полицейским выйти на след преступника, объявлено вознаграждение.